tentang si Gopal

ini adalah blog salah seorang makhluk Tuhan yang paling tampan, baik hati, ramah, rendah hati, tidak sombong, rajin membantu orang tua, suka menolong orang, rajin menabung (kata mama biar cepet kaya) dan rajin minum obatΒ  cacing sebelum tidur…

24 responses

14 09 2008
F@tM@

Waalaikumussalam.

Akhirnya kenalan di dunia maya juga πŸ˜€
Duch yg dapet orang Lampung, kok jadi keduluan antum ya, he..3x. Tapi gpp kan itsar πŸ™‚
Mudah2an acaranya lancar. Afwan ga bisa datang

14 09 2008
F@tM@

eh tukaran link yuk, fatma link blogmu juga ya….
linknya http://www.fatmawiyah.web.id

14 09 2008
keren banget gopal

Iya akhirnya kenalan juga. ini juga lagi belajar bikin blog. ane tadinya ga mau buat blog yang serius gini. tapi ntar dibuat satu lagi aja deh, untuk yang nggak serius πŸ™‚

iya dapet orang lampung.doanya aja deh. πŸ™‚
tukeran ya? boleh..caranya gimana? heu..heu.. (masi gaptek neh)

14 09 2008
F@tM@

Ia jangan serius mulu πŸ˜€
Enaknya dipandu via YM, fatma dah add tuch

14 09 2008
F@tM@

masuk ke wp-admin, trus pilih Write – link, masukin alamat blogku di web address. Udah gitu biar muncul di sidebar (kolom sebelah kanan)— pilih Design – Widgets, trus klik add yang ada di Link.

14 09 2008
keren banget gopal

udah di terima add nya. ntar janjian aja ya kalo mo OL.
sms dulu 081320681511. kalo lg drumah ntar langsung OL. OKeh

14 09 2008
ari s.s

hi..hi..hi..
Minta donk bukunya satu.Tapi ga usah pake tanda tangan yaa..
Kirim ke Jl. Cikutra 138 ya..

16 09 2008
bang idz nu kasep tea

dul!!!!gaya blog lo!!!berat amat!:p
itu tentang gopal masih aja tetap kebohogan publik…..:p
btw itu dibilang “dapet anak lampung”, lo mo nikah sm gajah lampung?ya ampun rif…..apa ga ada akhwat lagi???sm akhwat yg kmrn aja gmn?(tau kan?gw ga mo nyebut merek neh:D)

17 09 2008
keren banget gopal

berisik lo kucing arab! iya gw dapet gajah lampung buat diadopsi. ntar acara peresmian elephant sitter community nya disana. dateng ya nte. siapa tau ada gajah yang naksir ente!

18 09 2008
aguslius

kumaha sehat?
bos ktnya mo nikah
kok ga kabarin..

20 09 2008
Muhammad Arief

mo nikah? iya pastilah. siapa sih yang nggak mo nikah? πŸ™‚

21 09 2008
Nisa bin cakep

ck..ck..ck..

bang minta tanda tangannya lah..

22 09 2008
keren banget gopal

iya nanti kukasi tanda tangan ya..tenang aja.
buku ku bawa pas buka bareng ya!

9 10 2008
masmas

assssssssslllllllaaaammmmuuuuuu’aaaalllllaikuuuuuum…..we…er…..we….be…..

fuiiih…..

wasssalllammmmm…..

14 10 2008
makhluk Allah palink Guantenk

Barokallahulaka wabarokaalaika wajamaa bainakuma fii khoiri. af1 ya bro, kalo nasyidnya kmaren krg asik.lu mintanya yg macem2 seh. af1 jidat, eh af1 jidan lum da stoknya tuh pa yg nt minta.jazakallah jg, gr2 acr kmren aq jd timbul ghiroh lagi………..(utk sgera married).dah ktemu kmren pas acara, insyaAllah.bantuin n doain ye………….

17 10 2008
keren banget gopal

masmas : waalaikumussssalllllaaaaaaaam…we er we be..

makhluk Allah paling Ganteng: (??? masak sih? :p) gapapa akhee..style nasyid kita emang beda. orang bandung sukanya yang ngepop, kalo sumatera sukanya nasyid Jadul-jadul gitu kan? hehe..
iya didoakeun..sing cepet dapet jodoh, inget umur tuh udah tua..kasian enyak babeh udah pengen nimang cucu..

17 10 2008
keren banget gopal

oya akh idrus, jazakallah atas bantuannya di walimah kemarin..semoga Allah mempertemukan kita lagi… πŸ™‚

17 10 2008
Ramadhani Putri Ayu

Assalamu’alaikum..
haii
salam kenal..

18 10 2008
keren banget gopal

waalaikum salam…
haii juga..
salam kenal juga.. ^_^

12 12 2008
jajang kircon

Ass. Bro, gimana kabarnya?, btw ane jadi tertarik bikin blog sendiri, ^_^

12 12 2008
keren banget gopal

wass.alhamdulillah baek..kayaknya dah nyaman nih di kreanova. sok atuh bikin..biar di link..

14 12 2008
F@tM@

Ass. Gmn nich usaha barunya. Bisa dong aku nebeng nerbitin buku. He…. πŸ™‚

19 12 2008
keren banget gopal

wass..boleh aja..tapi cariin investor yaa.. πŸ™‚

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s




%d blogger menyukai ini: